Оценка соответствия
Вашей продукции

1 2
Сертификат

соответствия Техническому регламенту Таможенного союза

Декларация

о соответствии Техническому регламенту Таможенного союза

Свидетельство

о государственной регистрации ЕАС

Технические условия

(ТУ)

Декларация

о соответствии в системе
ГОСТ Р 

Добровольный сертификат

документ, подтверждающий соответствие продукции

Информационное письмо

Основной пакет документов

Испытания продукции

Независимые
испытания

Задать вопрос

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Yulia 23.11.2017 06:45
Здравствуйте. Какие документы нужны на импортные ветрогенераторы? И если, к примеру, в случае поломки, отправлять отдельно какие-либо детали генератора, нужно ли иметь сертификат или что-то еще на отдельные детали?

Татьяна 29.10.2017 13:32
Как понять что продавец предоставил копию подлинного сертификата , а не просто распечатал сертификат с инета и шлепнул печать? Как понять, что сертификат относится именно к данному товару , а не взят с неба?

Светлана 07.01.2017 09:57
Добрый день!
Нашу компанию интересует "отказное письмо для торговли", как долго оно оформляется и сколько стоит данная услуга?

ждем ответа, заранее спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Отказное письмо оформляется в течении одного рабочего дня.
Время оформления зависит от заявленной Вами номенклатуры продукции.

Ждем от Вас перечень продукции для оформления письма.
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Александр 20.12.2016 21:51
Здравствуйте!
Наш европейский партнер предлагает нам для первичной регистрации в России медизделие, зарегистрированное в Европе как медизделие класс 2a. Это Крем для ухода наносится на поверхность кожи. Состав-- мочевина, пантенол, пентавитин...
Какие у нас перспективы регистрации его в России?-Возможна регистрация как медизделия(1) или возможна регистрация как лекарства (2) Или возможно зарегистрировать как косметическое средство(3)?
Какие регламенты, законы позволяют это сделать?
P.S. Прошу ответить на почту msd_msk@mail.ru
Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Александр!
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Для ответа на Ваш вопрос,направьте, пожалуйста:

- состав в % соотношении каждого компонента;
- инструкцию по применению;

Елена 14.10.2016 13:15
Добрый день!
Какие регламенты и требования действуют относительно средств для ухода за обувью (кремы, пропитки и т.п.) Нужно ли готовить сертификат на эту продукцию для предоставления в торговые точки? Я представляю производителя, который хочет вывести на рынок средство по уходу за обувью. С чего начать оформление?

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в нашу компанию.

Для ответа на Ваш вопрос сообщите, пожалуйста, дополнительную информацию:
1) Вы представляете отечественного или иностранного изготовителя?
2) Если отечественного, то пришлите пожалуйста ТУ на продукцию или другой документ, по которому изготавливается продукция.
3) Если Вы представляете иностранного изготовителя, то пришлите
пожалуйста перечень продукции с Кодами ТН ВЭД.

Екатерина 13.07.2016 11:40
Здравствуйте!
Вопрос касается продукции, с которой контактируют дети:
1. Настольные игры (картонное поле, фишки, кубики)
2. Рабочие тетради (не школьная программа) - допустим, рабочие тетради по психологии или же различные материалы для доп. образования (тетрадь для отработки безударных гласных).
Нужно ли в обязательном порядке на данную продукцию получать какие-либо свидетельства, заключения и др.? И нужно ли их получить на конкретные издания или же можно оформить на всю серию? (если да, то на каких условиях)
Заранее спасибо за ответ!

Ответ:
Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
1. Настольные игры (картонное поле, фишки, кубики) для детей подлежат
сертификации по ТР ТС 008/2011 "О безопасности игрушек"

2. Рабочие тетради (не школьная программа) - канцелярские товары
для детей подлежат декларированию соответствия по ТР ТС 007/2011 "О
безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков".

Если Вы являетесь изготовителем или уполномоченным изготовителем
лицом, то сертификат или декларацию можно оформить на серийный выпуск.

Если Вы - импортер (продавец) - то на партию товара.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Ольга 28.06.2016 07:13
Здравствуйте
Собираемся заняться производством кинетического песка для детей. Объясните пожалуйста как происходит процесс сертификации. Я так поняла мне нужен сертификат по ГОСТ 25779-90. Список документов посмотрела, все есть. Песок будет отличаться по цвету, размеру фракции, упаковкой, количеству в упаковке. Мне вам нужно будет отправлять 1 вид песка или целые партии, или каждого вида по 1 шт.? Как долго это длиться и стоимость.
Заранее благодарю

Ответ:
Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
По фото и описанию - это набор для детского творчества - подлежит обязательной сертификации по ТР ТС 008/2011.
Чтобы направить Вам список документов, сообщите, пожалуйста, Вы изготовитель или импортер?

Клавдия 23.06.2016 11:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, производим хлебобулочную продукцию, конкретно хлеб "Украинский" новый по ГОСТ 2077-84,вес изделия по ранее рекомендуемым весам составляет о,6 кг. Прошла не официальная информация, что теперь с 1 июля производитель не может ссылаться на рекомендуемые данные,а обязан работать строго нормативной документации, в нашем случае это ГОСТ 2077-84, а в нем вес изделия указан 0,7-1,1кг. Нам придется в обязательном порядке менять вес изделия? Заранее спасибо.

Ответ:
Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
В соответствии с ФЗ РФ 162, статья 26 пункт 3:
Применение национального стандарта является обязательным для изготовителя и (или) исполнителя в случае публичного заявления о соответствии продукции национальному стандарту, в том числе в случае применения обозначения национального стандарта в маркировке, в эксплуатационной или иной документации, и (или) маркировки продукции знаком национальной системы стандартизации.

Степан 17.05.2016 08:19
Назовите примерную стоимость сделать сертификат - плунжерные насосы

Ответ:
Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для ответа на Ваш вопрос, направьте, пожалуйста, техническое описание Вашей продукции, код ТН ВЭД и область применения.После полученной от Вас информации направим Вам ответ. Спасибо.

Инна 11.04.2016 09:36
Добрый день!
Вопрос по сертификации игрушек.
Если хочу ввезти игрушки одного производителя, одной маркировки, но линейка для разного возраста (до трех лет и старше трех лет), то каким образом происходит оформление? в один сертификат можно оформить? речь идет о пластмассовых конструкторах.
заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Если продукция идентичная, можно оформить один сертификат, но протоколов испытания будет два, т.к. для детей до 3-х лет и для детей старше 3-х лет разные показатели безопасности.
По оформлению: чтобы более точно ответить на Ваш вопрос от Вас необходима следующая информация:
- наименование продукции;
- код ТН ВЭД;
- цветное изображение игрушки;
- отечественный или иностранный изготовитель.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Новости
28.11.17

Решение Коллегии ЕЭК № 157 от 21 ноября 2017 года  установило переходные положения к изменениям в Технический регламент 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков», которые вступят в силу с 25 сентября 2018 года.

В первую очередь,  документы об оценке соответствия продукции для детей и подростков, выданные до дня вступления в силу изменений, будут действительны до окончания срока их действия. По ним можно будет производить и выпускать детские  товары на рынок государств-членов Евразийского союза.

Также решением Коллегии ЕЭК определен переходный период – 12 месяцев, в течение которых допускаются производство и выпуску в обращение без документов об оценке соответствия обычные и электрические зубные щетки, массажеры для десен и других аналогичных товаров для детей старше трех лет и подростков.

Напоминаем, что Совет ЕЭК принял поправки в техрегламент «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» в апреле 2017 года. Внесенные изменения, в частности, уточняют термин «типовой образец», который можно будет использовать для нескольких возрастных групп. Это позволит существенно снизить затраты при проведении процедуры оценки соответствия продукции.

Кроме того, уточнено разделение одежды для детей и подростков на второй и третий слои. При этом для одежды второго слоя установлены более жесткие требования, чем для одежды третьего слоя. Со вступлением в силу изменений детские костюмы и школьная форма будут относиться к изделиям третьего слоя, только если подкладка занимает не менее 40 % площади верха изделия.

В том числе изменения разрешают использовать современные искусственные материалы при производстве отдельных элементов детской обуви.

01.06.17

    17 июня 2017 года вступают в силу изменения, касающиеся продукции, в отношении которой подача таможенной декларации сопровождается представлением таможенному органу документа об оценке (подтверждении) соответствия требованиям Технических Регламентов Таможенного союза.

16.05.17

  С  14 мая 2017 г. предоставление сведений о декларациях о соответствии, содержащихся в реестрах «Единый реестр деклараций о соответствии», «Национальная часть Единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме» и «Реестр деклараций о соответствии продукции, включенной в единый перечень продукции, подлежащей декларированию соответствия», по запросам юридических и физических лиц.

05.05.17

Решение № 4 от 16 января 2017 года Коллегии Евразийской Экономической Комиссии устанавливает порядок введения в действие изменений и срок действия  документов об оценке соответствия продукции, выданных до вступления в действие изменений, вносимых в ТР ТС 005/2011  «О безопасности упаковки»

Адрес:
г. Москва, 3-я Мытищинская дом 16, стр.47, офис 503
(5-7 мин. пешком от м.Алексеевская)
Яндекс.Метрика